Calendario Académico
AnteriorOctubre 2017Siguiente
DLMMJVS
1
  • 2das Jornadas de Investigación, Ciencia, Universidad | 9nas Jornadas de Investigación UMaza
2
  • 2das Jornadas de Investigación, Ciencia, Universidad | 9nas Jornadas de Investigación UMaza
3
  • 2das Jornadas de Investigación, Ciencia, Universidad | 9nas Jornadas de Investigación UMaza
4
  • 2das Jornadas de Investigación, Ciencia, Universidad | 9nas Jornadas de Investigación UMaza
5
  • 2das Jornadas de Investigación, Ciencia, Universidad | 9nas Jornadas de Investigación UMaza
6
  • 2das Jornadas de Investigación, Ciencia, Universidad | 9nas Jornadas de Investigación UMaza
7
8
  • Semana de la Comunicación
9
  • Semana de la Comunicación
  • Día Mundial de la Salud Mental
  • Día Nacional de la Danza
10
  • Semana de la Comunicación
11
  • Semana de la Comunicación
  • Día del Respeto a la Diversidad Cultural. Se traslada al 09/10
  • Día del Respeto a la Diversidad Cultural
  • Día del Respeto a la Diversidad Cultural
12
  • Semana de la Comunicación
  • Día del Administrador de Consorcios
13
  • Semana de la Comunicación
14
15161718
  • Día Mundial del Cáncer de Mama
19
2021
22232425262728
293031

Se realizó el curso “Producción de orégano para el consumo interno”15/03/2017

El sábado 11 de marzo se llevó a cabo el curso “Producción de orégano para el consumo interno” dictado por la Ing. Agr. Amanda Di Fabio. El mismo se desarrolló en las instalaciones del Centro Cívico de la Villa Cabecera de San Carlos, donde productores y estudiantes se mostraron muy interesados en los contenidos brindados.

En su disertación, Di Fabio profundizó en la posibilidad que tiene la provincia de Mendoza en aprovechar al máximo sus recursos en cuanto a la cosecha de este producto, vendido tanto en nuestro país como en el exterior.

La especialista remarcó que existen diferentes métodos para poder cosechar el orégano y que éste pueda rendir aún más en cuanto a su peso.

Durante la jornada también se abordó la necesidad de nuevas capacitaciones, por ejemplo sobre el uso de fungicidas naturales, que aportarían al intercambio de agroquímicos tóxicos y degenerativos por sustancias orgánicas necesarias para la exterminación de plagas y enfermedades presentes en los cultivos.

Finalmente la capacitación tuvo su etapa de diálogo, donde los productores sugirieron nuevos talleres que podrían comenzar en el campo y luego en instituciones educativas como terciarios y centros de capacitación.


Comparte esta página:TwitterFacebookE-Mail [Home]

Radio UMaza Youtube Twitter Facebook Instagram

Universidad Juan Agustín Maza

Asociación civil sin fines de lucro, con personería jurídica y sujeta al contralor del Ministerio de Educación de la Nación y del Gobierno de la Provincia de Mendoza.



Sede Gran Mendoza: Av. Acceso Este, Lateral Sur 2245, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4056200 - informes@umaza.edu.ar

Delegación Centro: Rivadavia 470, Ciudad - Tel: (54) 0261-4235438- delegacioncentro@umaza.edu.ar

Campo de Deportes: Adolfo Calle 4136, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4261525

Sede Valle de Uco: Chile y Alem, Tunuyán - Tel: (54) 02622-425139 - informesvalledeuco@umaza.edu.ar

Sede Norte: Ruta Provincial 24 esquina Guarientos, Lavalle – Tel: (54) 0261-4056215 – informesnorte@umaza.edu.ar

Sede Este: Centro Universitario del Este: Defensa s/n, La Colonia, Junín - Tel: (54) 0263-4426078 - informeseste@umaza.edu.ar

Sede Sur: Dr. Nicolás Avellaneda 351, San Rafael - Tel: (54) 0260-4434848 - informessur@umaza.edu.ar

OCR Afip