Calendario Académico
AnteriorEnero 2018Siguiente
DLMMJVS
  • Año Nuevo
1
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
2
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
3
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
4
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
5
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
6
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
7
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
8
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
9
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
10
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
11
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
12
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
13
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
14
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
15
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
16
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
17
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
18
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
19
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
20
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
21
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
22
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
23
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
24
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
25
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
26
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
27
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
28
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
29
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
30
  • Receso Académico y Administrativo de Verano
31

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Organizada por: Facultad de Enología y Agroindustrias

Coordinación: Lic. Carolina Cicchinelli


Modalidad: Teórico - Práctico

Duración: 8 meses

Salidas a campo | Viaje de estudio a las zonas turísticas eno-olivícolas de Chile y Perú (optavivo y a cargo de los estudiantes)

Horario de cursado: Mensual: viernes de 17 a 21 y sábados de 8:30 a 16:30

Público Destinatario: Profesionales del turismo, del ámbito vitivinícola y olivícola. Sommeliers y profesionales del sector gastronómico. Ingenieros agrónomos.


Plan de Estudio:

1º Módulo: Introducción al turismo

2º Módulo: Historia, geografía y tradición

3º Módulo: Viticultura y enología

4º Módulo: Olivicultura y manufactura

5º Módulo: Cata de vino y aceite de oliva

6º Módulo: Gestión de empresas

7º Módulo: Emprendedorismo

8º Módulo: Marketing, comercialización y comunicación

Trabajo Integrador


Lugar: Sede Gran Mendoza - Av. Acceso Este, Lateral Sur 2245, Guaymallén - Mendoza  

Inscripciones: Tel: 0261 4056240 - informes@umaza.edu.ar 


Comparte esta página:TwitterFacebookE-Mail [Home]

Radio UMaza Youtube Twitter Facebook Instagram

Universidad Juan Agustín Maza

Asociación civil sin fines de lucro, con personería jurídica y sujeta al contralor del Ministerio de Educación de la Nación y del Gobierno de la Provincia de Mendoza.



Sede Gran Mendoza: Av. Acceso Este, Lateral Sur 2245, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4056200 - informes@umaza.edu.ar

Campo de Deportes: Adolfo Calle 4136, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4261525

Sede Valle de Uco: Chile y Alem, Tunuyán - Tel: (54) 02622-425139 - informesvalledeuco@umaza.edu.ar

Sede Norte: Ruta Provincial 24 esquina Guarientos, Lavalle – Tel: (54) 0261-4056215 – informesnorte@umaza.edu.ar

Sede Este: Centro Universitario del Este: Defensa s/n, La Colonia, Junín - Tel: (54) 0263-4426078 - informeseste@umaza.edu.ar

Sede Sur: Dr. Nicolás Avellaneda 351, San Rafael - Tel: (54) 0260-4434848 - informessur@umaza.edu.ar

OCR Afip