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Organizado por: Facultad de Ciencias de la Nutrición 

La era actual demanda soluciones prácticas y seguras en el área de la inocuidad de alimentos. Para una región como la nuestra, donde los pilares de su economía son agroalimentarios, el desafío comienza con la formación de microemprendedores o manipuladores de alimentos cada vez más capacitados, para desempeñar con solvencia las diversas funciones requeridas

Las Buenas Prácticas de Manufactura son una exigencia básica para la producción de alimentos seguros- inocuos


Sede: Sede Este | Sede Sur

Duración: 2 módulos que incluyen 8 unidades temáticas teórico prácticas con una duración de 10 fines de semanas y una carga horaria total de 190 horas.

Cursado: Viernes, en horario estimado de 16:00 a 20:00 y sábados, de 9 a 13 


Destinatarios: Nutricionistas, Lic. en nutrición, farmacéuticos, licenciados e ingenieros químicos, ingenieros agrónomos, bioquímicos, licenciados en bromatología, y profesionales egresados de instituciones de formación superior, tales como Bromatólogos, Chef, técnicos en alimentos u otras carreras relacionadas al área de producción de alimentos, que estén interesados en profundizar en estas temáticas.

 


Perfil del Egresado

Perfil académico

Esta Diplomatura esta basada en un conjunto de contenidos teóricos y actividades prácticas que capacita a técnicos, microemprendedores, personal de empresas de alimentos y profesionales para participar en equipos interdisciplinarios para la correcta implementación de la Buenas Prácticas de Manufacturas.

Competencias

Se espera que el diplomado sea capaz de participar en:

  • La selección de los diferentes tecnologías de conservación para la elaboración de alimentos seguros
  • La correcta implementación de los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento
  • La correcta implementación de Manejo Integrado de Plagas
  • La selección correcta de Instalaciones y Equipos a fin de dar Cumplimiento de las Buenas prácticas de manufactura.

Áreas de aplicación

Empresas, industrias, establecimientos donde se manipulen y/o elaboren alimentos o productos alimentarios. 

 


Contacto

Informes: Tel: (261) 4056240
informes@umaza.edu.ar

Ciencias de la Nutrición:
Tel: (261) 4056214
www.facebook.com/nutricionumazaoficial


Sede Este:

Centro Universitario del Este: Defensa s/n, La Colonia, Junín.

Tel: 0263 - 4426078 informeseste@umaza.edu.ar

 

Sede Sur:

Dr. Nicolas Avellaneda 351, San Rafael, Mendoza  

Tel: 0260 - 4434848 - informessur@umaza.edu.ar  | gdiaz@umaza.edu.ar


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