Calendario Académico
AnteriorNoviembre 2017Siguiente
DLMMJVS
12
  • Día del Podólogo
3
4
56789
  • Día del Graduado| Entrega de Distinciones al personal UMaza | Brindis de fín de año
10
  • Finalización de cursado - Ciclo 2017
11
12
  • 1er periodo de Exámenes - Noviembre
13
  • 1er periodo de Exámenes - Noviembre
  • Día Mundial de la Diabetes
14
  • 1er periodo de Exámenes - Noviembre
15
  • 1er periodo de Exámenes - Noviembre
16
  • 1er periodo de Exámenes - Noviembre
17
  • 1er periodo de Exámenes - Noviembre
18
19
  • Día de la Soberanía Nacional
20
2122232425
26
  • 2º periodo de Exámenes - Noviembre
27
  • 2º periodo de Exámenes - Noviembre
28
  • 2º periodo de Exámenes - Noviembre
29
  • 2º periodo de Exámenes - Noviembre
30

Facultad de Enología y Agroindustrias


Licenciatura en Enología

R.M. N° 1782/15


 

REQUISITOS DE INGRESO

  • Destinado sólo para Técnicos recibidos de los IES con Plan de Estudio Res. DGE 1238/05
  • Documentación a presentar: Certificado Analítico de Técnico, original y copia, más documentación de ingreso a la UMaza.
  • Requisitos para aprobar el ciclo: Asistencia a clases 100% - Aprobar el Examen de cada módulo con más de 75%.
  • Los alumnos que aprueban el ciclo, comienzan en el ciclo lectivo 2016 en 3º año de la carrera de Lic. En Enología Plan de Estudios 2012. Res. 1782/15

 

Modalidad de cursado: Dictado en Sede Este y Plataforma Virtual


 

PLAN DE ESTUDIO

  • Anáisis Sensorial
  • Operaciones Básicas de Laboratorio de Química
  • Bioquímica
  • Fisico-Química

 

Título: Licenciado en Enología


 

CAMPO PROFESIONAL:

El profesional de esta carrera está capacitado para:

  • Aplicar racionalmente los conocimientos científicos y tecnológicos adquiridos para elaborar el vino y demás subproductos derivados de la uva.
  • Realizar los análisis físicos, químicos, microbiológicos y organolépticos de dichos productos e interpretar los resultados.
  • Dirigir, organizar, asesorar a establecimientos enológicos e industrias afines.
  • Desarrolar investigaciones científico-técnicas; y desempeñarse en la docencia.
  • Realizar el estudio y proyectos de establecimientos enológicos.
  • Desempeñar funciones en organismos de control y fiscalización de la actividad enológica.
  • Poseer un profundo conocimiento de la actividad y un fuerte compromiso con el desarrollo sostenible y el cuidado del medio ambiente.

 

CONTACTO:

Sede Este: Centro Universitario del Este de Mendoza: 25 de Mayo 630 - Ciudad de San Martín.

Tel: 0263 - 4426078 informeseste@umaza.edu.ar

 

Decanato de Enología y Agroindustrias:

Tel: (261) 4056200 (int 249)

www.facebook.com/enologiaumazaoficial


Comparte esta página:TwitterFacebookE-Mail [Home]

Radio UMaza Youtube Twitter Facebook Instagram

Universidad Juan Agustín Maza

Asociación civil sin fines de lucro, con personería jurídica y sujeta al contralor del Ministerio de Educación de la Nación y del Gobierno de la Provincia de Mendoza.



Sede Gran Mendoza: Av. Acceso Este, Lateral Sur 2245, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4056200 - informes@umaza.edu.ar

Delegación Centro: Rivadavia 470, Ciudad - Tel: (54) 0261-4235438- delegacioncentro@umaza.edu.ar

Campo de Deportes: Adolfo Calle 4136, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4261525

Sede Valle de Uco: Chile y Alem, Tunuyán - Tel: (54) 02622-425139 - informesvalledeuco@umaza.edu.ar

Sede Norte: Ruta Provincial 24 esquina Guarientos, Lavalle – Tel: (54) 0261-4056215 – informesnorte@umaza.edu.ar

Sede Este: Centro Universitario del Este: Defensa s/n, La Colonia, Junín - Tel: (54) 0263-4426078 - informeseste@umaza.edu.ar

Sede Sur: Dr. Nicolás Avellaneda 351, San Rafael - Tel: (54) 0260-4434848 - informessur@umaza.edu.ar

OCR Afip