Diplomatura en Eno y Olivo Turismo

Organizada por: Facultad de Enología y Agroindustrias

Coordinación: Lic. Carolina Cicchinelli

Modalidad: Teórico - Práctico

Duración: 8 meses

Salidas a campo | Viaje de estudio a las zonas turísticas eno-olivícolas de Chile y Perú (optavivo y a cargo de los estudiantes)

Horario de cursado: Mensual: viernes de 17 a 21 y sábados de 8:30 a 16:30

Público Destinatario: Profesionales del turismo, del ámbito vitivinícola y olivícola. Sommeliers y profesionales del sector gastronómico. Ingenieros agrónomos.


Plan de Estudio:

1º Módulo: Introducción al turismo

2º Módulo: Historia, geografía y tradición

3º Módulo: Viticultura y enología

4º Módulo: Olivicultura y manufactura

5º Módulo: Cata de vino y aceite de oliva

6º Módulo: Gestión de empresas

7º Módulo: Emprendedorismo

8º Módulo: Marketing, comercialización y comunicación

Trabajo Integrador


Lugar: Sede Gran Mendoza - Av. Acceso Este, Lateral Sur 2245, Guaymallén - Mendoza  

Inscripciones: Tel: 0261 4056240 - informes@umaza.edu.ar